Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.

Источник

  • Related Posts

    Родовые программы по мужской линии — разновидности и подробный анализ

    В мире существует множество программ, позволяющих изучить историю рода по мужской линии. Эти программы помогают расшифровать прошлое, отследить предков и построить родословное древо. Отражая различные типы родовых связей, они предоставляют…

    Подробное описание и расшифровка Sl API

    В настоящее время многие веб-разработчики и компании активно используют API для взаимодействия с различными сервисами и платформами. Однако многим пользователям сложно понять, что это такое и как работает. Sl API…

    Добавить комментарий